Unsere Speisekarte

Hier finden Sie unser Frühstücks-Angebot.

Vorspeisen, Bruschetta und Salate

vorspeisen_weinhaus_collage_klein

Carpaccio vom Rind –  10,50 €
Gegrillte Auberginen mit Kichererbsensalat –  9,50 €
Gemischter Tapas-Teller (kalt und warm) – 12,90 €

Bruschetta

Caprese (Tomaten, Mozarella, Basilikum) –  5,50 €
Elsässer Art (Zwiebeln, Speck) –  6,10 €
4 Jahreszeiten (gek. Schinken, Tomaten, Champignons, Mascarpone) –  6,30 €
Greca (Oliven, Schafskäse) –  6,50 €
Lachs (Räucherlachs, Mascarpone, Sahnemeerrettich, Kapern) –  6,80 €

Salate

Kleiner Beilagensalat 3,00 €
Salat der Saison 8,50 €
 – mit Schafskäse und Oliven 9,20 €
 – mit Putenstreifen 10,90 €
 – mit gebratenem Lachs und Krabben 12,50 €
 – mit Rumpsteakstreifen 12,90 €

 

Hauptgerichte

nudeln_haehnchen2

Carpaccio vom Rind klassisch mariniert am Salatbouquet  –  14,50 €
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Tagliatelle und Salat  –  10,50 €
Tagliatelle mit Roastbeefstreifen in Cognacrahmsauce mit Parmesankäse und Salat   –  13,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat  –  17,50 €
Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Bratkartoffeln und Salat 18,50 €
Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat  –  17,50 €
Rumpsteak mit Zwiebeln, Champignons, Bratkartoffeln und Salat  –  19,50 €

 

Fisch

Geräucherter Lachs auf hausgemachtem Rösti am Salatbouquet – 11,80 €
Tagliatelle mit Lachs und Krabben in Rieslingsauce – 14,50 €
Frischer Lachs vom Grill auf Tagliatelle mit Tomatensugo und Salat – 15,50 €

Vegetarisch

Tagliatelle mit frischem Gemüse – 9,80 €
Gegrillte Aubergine mit Kichererbsensalat – 12,50 €
Zwei Kräutercrêpe gefüllt mit frischem Gemüse Schnittlauchrahmsauce und Salat – 11,50 €